купили духовой шкаф gorenje . собираюсь эксплуатировать, вопрос, на каком режиме готовится утка время и градусы ?

5 годов назад от Ireen

2 Ответы

0 голосов
верхний и нижний нагревы и температура 200 градусов 2 часа. Периодически сверху поливайте утку жиром, которые стекает на противень. Несколько раз переверните уктку во время готовки
5 годов назад от Ольга Атом
0 голосов
Еесли без пакета и фольги то начинаю с 220° и каждые полчаса снижаю на 15°. Поливаю вытопившимся жиром. Но ноги и крылья советую обернуть фольгой. Лучший вариант - засолить птицу на сутки в ведре с соленой водой, потом в свежей подсоленой воде довести до кипения, варить 30мин, потом запечь, начинив специами и сухофруктами, яблоками, рисом на свой выбор
5 годов назад от Irene Guseva

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Светлана Павленко