Все о еде
Войти
Регистрация
купили духовой шкаф gorenje . собираюсь эксплуатировать, вопрос, на каком режиме готовится утка время и градусы ?
5 годов
назад
от
Ireen
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
верхний и нижний нагревы и температура 200 градусов 2 часа. Периодически сверху поливайте утку жиром, которые стекает на противень. Несколько раз переверните уктку во время готовки
5 годов
назад
от
Ольга Атом
▲
▼
0
голосов
Еесли без пакета и фольги то начинаю с 220° и каждые полчаса снижаю на 15°. Поливаю вытопившимся жиром. Но ноги и крылья советую обернуть фольгой. Лучший вариант - засолить птицу на сутки в ведре с соленой водой, потом в свежей подсоленой воде довести до кипения, варить 30мин, потом запечь, начинив специами и сухофруктами, яблоками, рисом на свой выбор
5 годов
назад
от
Irene Guseva
Связанные вопросы
4
ответов
Как вкусненько потушить кролика? И чтобы мясо было сочным.
11 годов
назад
от
Евгеньевич
2
ответов
Подскажите какой-нибуть рецепт любой вкусняшки, что бы быстро приготовить и съесть )
8 годов
назад
от
drinkinss_95 камалеев
2
ответов
Должно ли оливковое масло горчить?
3 годов
назад
от
Светлана Павленко