Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько томатов, чеснока, перца жгучего и болгарского надо добавлять в идеальную хреновину?
5 годов
назад
от
Роман Завалишин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зависит от того на сколько сильно вы любите острое.
Мне надо к примеру, что бы термоядерное было прямо. Жгучий перец выращиваю особострый, заказывал с сша острые сорта перца, теперь только доволен.
То что у нас продается как острый перец на рынках, для меня все равно что сладкая помидора.
В мой хреновине в основном хрен и перца очень много, томатов мало добавляю, ну и чеснока вроде как везде и написано, что бы сильно не пахло чесноком.
Иногда приходиться есть одному) так как у некоторых домашних слезы текут, если я банку хреновины на стол ставлю.
В этом году буду эксперементировать, делать "табаско"даже бочонок приобрел дубовый на 20литров.
5 годов
назад
от
ff fu
▲
▼
0
голосов
По вкусу, кому как нравится. Я, например, никогда не добавлял болгарский перец. И количество того же томата определялось его сочностью.
Точного сотношения Вам вряд ли кто-то даст. А если и даст, то Вам может и не понравиться, не думаю, что у Вас и у него одинаковый вкус
5 годов
назад
от
Алина Табуненко
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать вкусного к чаю, но максимально дешевое?
1 год
назад
от
Vilmeine
2
ответов
Варенье для дрожжевого пирога жидковато
3 годов
назад
от
саша шевченко
1
ответ
напишите рецепт пирожков как вы делаете
8 годов
назад
от
***принцесса*** Ангелов***