Все о еде
Войти
Регистрация
Замачивала волнушки 4 суток в холодной воде в холодильнике. Их ещё безопасно есть?
5 годов
назад
от
Kristina Vinnikova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
воду надо несколько раз менять.
теперь, если горечь ушла, можно засолить на 1 кг грибов-50 гр. соли, перец черный горошком и несколько листков лаврика, прижать грузом, готовы через 40 дней
5 годов
назад
от
Маккона
Связанные вопросы
2
ответов
Накрошил в водку сухарей и посолил Как назвать это блюдо?
12 годов
назад
от
Алекс
1
ответ
СОК пакетированный в магазине 2 (литра) стал стоить 100 рублей когда раньше стоил 60-70 куда катимся?
7 годов
назад
от
Анастасия Пилипец
6
ответов
Какой салат подать к курице? Желательно какой-нибудь зеленый ) Чтоб было ещё и красиво
12 годов
назад
от
---- ----