Все о еде
Войти
Регистрация
ненавижу соль, сахар и масло, есть еще такие? вобще не переношу когда кто то готовит и добавляет сахар
в кашу или картошку в масле жарит, или суп сильно солит, как зачем кто вобще это придумал и почему это все любят, ненавижу лучше просто сварю картошку, чем пропитанную маслом и солью так еще и пожаренную, как и любой другой продукт
5 годов
назад
от
Роман Горбач
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сахар в чистом виде ограничил в употреблении до минимума (только когда готовлю торты, крема и т. д, его добавляю) , всё равно он содержится практически во всех продуктах, в той же картошке. Масло и соль в пределах нормы, для вкуса.
5 годов
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
После ожога соль мой организм вобще плохо переносит потом либо не солью либо осень мало, сахар в кулинарии использую но сама по себе даже сладости не люблю, масло очень мало потребляю
5 годов
назад
от
Анастасия Ленко
Связанные вопросы
2
ответов
Вареное яйцо может вести себя как волчок Томпсона, почему сырое яйцо так не может?
12 годов
назад
от
ДАШКА СТИХАРЕВА
1
ответ
Что не так с моими вкусами? ! ? !
6 годов
назад
от
Никита Боголей
1
ответ
А старый новый год сегодня или завтра, и что готовить будете?
3 годов
назад
от
Вовчик