ненавижу соль, сахар и масло, есть еще такие? вобще не переношу когда кто то готовит и добавляет сахар

в кашу или картошку в масле жарит, или суп сильно солит, как зачем кто вобще это придумал и почему это все любят, ненавижу лучше просто сварю картошку, чем пропитанную маслом и солью так еще и пожаренную, как и любой другой продукт
5 годов назад от Роман Горбач

2 Ответы

0 голосов
Сахар в чистом виде ограничил в употреблении до минимума (только когда готовлю торты, крема и т. д, его добавляю) , всё равно он содержится практически во всех продуктах, в той же картошке. Масло и соль в пределах нормы, для вкуса.
5 годов назад от Ольга
0 голосов
После ожога соль мой организм вобще плохо переносит потом либо не солью либо осень мало, сахар в кулинарии использую но сама по себе даже сладости не люблю, масло очень мало потребляю
5 годов назад от Анастасия Ленко

Связанные вопросы