Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт зеленого масла из петрушки, есть у кого?
5 годов
назад
от
Марсианка
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
делала только укроп - мелко резала нежные верхушечки и мешала с распущенным сливочным маслом и закладывала в ячейки формочек для замораживания льда - лучше делать в силиконовых - из них выдавить легче = делала один раз и больше нет желания повторить - сразу съесть не получается а через месяцы они становятся невкусными \\ видела в инете что зелень замораживают и с оливковым маслом и с водой - считаю теперь что это не практично для меня одной - может для большой семьи будет удобно
5 годов
назад
от
паня
▲
▼
0
голосов
масло оставить при комнатной температуре, чтобы стало мягким, смешать с мелко нарубленной петрушкой- не обязательно миксером, оно и руками (вилкой) прекрасно размешается.
Выложить на пленку, упаковать, придав нужную форму, и заморозить. Хранится до следующего лета, в течение зимы отрезать шайбы от замороженной колбаски (бруска) .
Я так на зиму запасаю масло с петрушкой, с укропом
5 годов
назад
от
k s
▲
▼
0
голосов
любую зелень измельчают в блендере и смешивают с размягченным сливочным (не спредом! ) маслом. Так же готовят рыбное - филе соленой рыбы в блендер и смешать с размягченным сливочным
5 годов
назад
от
Aktush
▲
▼
0
голосов
Никогда не готовила, но думаю петрушку очень мелко измельчить, а потом все перемешать миксером на малой скорости (масло комнатной температуры) . соль, специи. может и чеснок, если любите. еще можно чуток горчицы для остроты
5 годов
назад
от
ValS
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли поправиться от печенья Halley?
9 месяцев
назад
от
Беллогр
6
ответов
Как доказать что фаст-фуд (пицца, Мак дональдз) не вредные? Говорят что верные, а может нет?
12 годов
назад
от
Клуб Рыжих Котов
1
ответ
какое самое вкусное блюдо по вашему ?
6 годов
назад
от
WaR*WaRa