Сёмга на мангале. Надо мариновать?

5 годов назад от Алексей Диомидов

2 Ответы

0 голосов
Нет, не надо.
Посолить и готовить. Никаких специй, они сгорят и будет горький привкус.
Никакой кислоты, сырая сёмга от этого противно белет.
А вот к готовой рыбке сделайте соус из сметаны, свежемолотого черного перца, соли, сока лимона и цедры лимона. Получится изысканно. Только не переготовьте сёмгу, ей достаточно 3-4 минуты.
5 годов назад от Лена Малышева
0 голосов
Две ложки растительного масла (без запаха) , пару щепоток сухой приправы "Для Рыбы", соль, немного молотого душистого перца.
Обмазать всем этим выпотрошенную рыбу (или стейки) - пусть полежит в холодильнике не мене часа.
И на мангал!
5 годов назад от ***Kirill***

Связанные вопросы