Все о еде
Войти
Регистрация
Сёмга на мангале. Надо мариновать?
5 годов
назад
от
Алексей Диомидов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, не надо.
Посолить и готовить. Никаких специй, они сгорят и будет горький привкус.
Никакой кислоты, сырая сёмга от этого противно белет.
А вот к готовой рыбке сделайте соус из сметаны, свежемолотого черного перца, соли, сока лимона и цедры лимона. Получится изысканно. Только не переготовьте сёмгу, ей достаточно 3-4 минуты.
5 годов
назад
от
Лена Малышева
▲
▼
0
голосов
Две ложки растительного масла (без запаха) , пару щепоток сухой приправы "Для Рыбы", соль, немного молотого душистого перца.
Обмазать всем этим выпотрошенную рыбу (или стейки) - пусть полежит в холодильнике не мене часа.
И на мангал!
5 годов
назад
от
***Kirill***
Связанные вопросы
2
ответов
? Какое блюдо можно приготовить из куриных крылышков?
6 годов
назад
от
Наталья Ова
2
ответов
Завтрак придумали производители всяких кукурузных хлопьев чтобы впаривать их потребителям? Я никогда не завтракаю.
2 годов
назад
от
Софья Лисицына
1
ответ
Рыбный суп из форели-как сварить вкусно?
6 годов
назад
от
Виктория неизвестна