Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить тонкие блины?
Такие тоненькие и пористые, с нейтральным вкусом. Когда-то пробовала в гостях, до сих пор пытаюсь повторить, не выходит (
5 годов
назад
от
Chip
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тесто на кефире, примерно 700 мл кефира, 3-4яйца, сода, мука чтобы погуще было, соль сахар, постепенно подливаешь стакан кипятка, и масло растительное.
5 годов
назад
от
Оля Шевцова
▲
▼
0
голосов
Яиц штучки три кинь (ну смотря сколько ты делаешь теста) и молочка, чтоб тесто было почти как кефир, и добавь масла растительного пару ложек столовых, можешь сахара насыпать чтоб сладенькие были и соль разумется, Можешь пробовать на вкус . И начинай жарить на прокалинной сковороде, чтоб не прилипали. Если слишком жидкое тесто получится, добавь ещё муки немного. Кефир с содой не нужно, Это для оладий, они пышность дают
5 годов
назад
от
мурка
Связанные вопросы
5
ответов
Куличи не получились (не пропеклись и кислые. может такое случится из за женс. дней? продукты все свежие.
10 годов
назад
от
Юрий Школьный
1
ответ
Телятина на кости. Как приготовить? Желательно в духовке. Заране спасибо.
7 годов
назад
от
Алиса Селихова
1
ответ
что можно приготовить из консервы килька в томате?
11 годов
назад
от
Анна