Все о еде
Войти
Регистрация
Если кабачковую икру разогреть, это будет крем-суп, нет?
5 годов
назад
от
Ли Тя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крем суп так называется, потому что со сливками cream - сливки.
А горячая кабачковая икра - это суп-пюре, как итальянский гаспачо.
Только у них свежие овощи измельчаются, а тут тушеные.
5 годов
назад
от
Егор Чаплюк
Связанные вопросы
1
ответ
Как стать великим Мастером по жарке картошки? )
2 годов
назад
от
Евлампия Добрыйвечер
4
ответов
Знаю странный вопрос, но все же, чем отличается рассольник от солянки? Рассольник никогда не ела.
10 годов
назад
от
Елена Шувалова
1
ответ
Оливье с чем вам нравится больше - с колбасой, мясом, курицей, креветками, крабами, лобстерами?
1 год
назад
от
МАРИНА