А как проверить готовность купат . Приготовленых в пресовом электро гриле ?

Получилось очень сочно . В первый раз готовлю.
5 годов назад от Наталья Невзорова

2 Ответы

0 голосов
Ингредиенты: Пиво – 4 банки; Луковица (большая) – 1штука; Сардельки – 10 штук; Красный перец – 2 чайные ложки; Чесночный порошок – 1 чайная ложка; Чёрный перец – 0, 5 чайной ложки. Разогреваем гриль до средне-сильной температуры. Смазываем решетку маслом сразу, как ощутим сильный жар. Выливаем пиво в кастрюлю, добавляем туда же лук и доводим до кипения. Погружаем колбаски в пиво и всыпаем в кастрюлю все наши специи. Уменьшаем огонь до среднего и готовим так, где-то 10-12 минут. Потом сардельки вынимаем, а пиво оставляем на огне (только нужно уменьшить температуру до минимума) . Сами колбаски жарим уже на открытом гриле порядка 5-10 минут. Переворачиваем только один раз! Подаем пивные колбаски вместе с пивной смесью.
5 годов назад от San@
0 голосов
Ежели хотите получить максимум удовольствия от этого замечательного грузинского блюда, постарайтесь где-нибудь найти "кеци". именно на нём они получаются очень вкусные.
5 годов назад от викуля белозёрова

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответов
1 ответ
7 годов назад от Надежда Кадочникова