Все о еде
Войти
Регистрация
Гороховому супу подойдет копченые ребрышки и сосиски, а если у меня есть говядина на косточке? Поделитесь. пж.
5 годов
назад
от
Елена Чеховская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из мяса на косточке ещё вкусне. (на мой взгляд) .
(сначала варим горох отдельно) в солёной воде, а говядину отдельно хватит 40 минут
так горох лучше разварится, потом соединить и варить до готовности гороха.
(и если есть возможность)
сделать выжарки из свиного сала (до сухариков) на растительном масле в сковороде и добавить туда где варится мясо.
как горох разварится добавь побольше картошки, крупно нарезаной и ещё 20 минут варить.
(соль, специи и лук) репчатый или зелёный по вкусу и на любителя.
лук (если репчатый) то просто луковицу на 4 части вдоль варить вместе с горохом,
а если зелёный то за 5 минут до готовности добавить в суп.
5 годов
назад
от
Елена Ершова
Связанные вопросы
5
ответов
Какая самая лучшая закуска под водку? (несколько) и какие под конъяк?
9 годов
назад
от
Сергей Князев
2
ответов
поделитесь пожалуйста рецептом салатика из конс рыбки, мясного какого нибудь и овощного) хочу 3 салатика разных сделать)
12 годов
назад
от
11111111111 1111111111
2
ответов
про соус. Кто пришлет простой рецепт соуса из помидора для закрытия на зиму
11 годов
назад
от
Eros Mukasson