Гороховому супу подойдет копченые ребрышки и сосиски, а если у меня есть говядина на косточке? Поделитесь. пж.

5 годов назад от Елена Чеховская

1 ответ

0 голосов
из мяса на косточке ещё вкусне. (на мой взгляд) .
 (сначала варим горох отдельно) в солёной воде, а говядину отдельно хватит 40 минут
так горох лучше разварится, потом соединить и варить до готовности гороха.
 (и если есть возможность)
сделать выжарки из свиного сала (до сухариков) на растительном масле в сковороде и добавить туда где варится мясо.
как горох разварится добавь побольше картошки, крупно нарезаной и ещё 20 минут варить.
 (соль, специи и лук) репчатый или зелёный по вкусу и на любителя.
лук (если репчатый) то просто луковицу на 4 части вдоль варить вместе с горохом,
а если зелёный то за 5 минут до готовности добавить в суп.
5 годов назад от Елена Ершова

Связанные вопросы