Все о еде
Войти
Регистрация
Вы хоть иногда готовите белую рыбу (судак, треска) под польским соусом?
5 годов
назад
от
Максим Голыгин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А еще голландский соус. Давно не готовила. судака бы не стала с ним делать, у него и так самодостаточный вкус. под маринадом тоже не очень-не люблю "подбивать" вкус рыбки
5 годов
назад
от
Нестерова Дарья
▲
▼
0
голосов
Готовил разок. Под маринадом я не очень. В принципе мне нравится крупная треска просто отваренная со специями (чёрный и душистый перец, лавр, кориандра малость ну или что-то подобное) .
5 годов
назад
от
Азат Галеев
Связанные вопросы
1
ответ
Вечером у меня сегодня свидание и подойдёт ли шампанское " Абрау-Дюрсо премиум розовое " для свидания ?
6 годов
назад
от
yfcnz блаженкина
2
ответов
как варить суп картофельный
6 годов
назад
от
Анастасия Игумнова
5
ответов
Как замариновать свиные ребрышки чтобы пожарить на решетке чтобы остренькие были?
12 годов
назад
от
Потрясная 22