Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница между отечественной простоквашей и йогуртом ?
С тех пор как у нас появились йогурты меня не покидает этот вопрос. Из-за своей вкусовой не образованности разницы не ощущаю ни по вкусу ни по консистенции.
5 годов
назад
от
hh
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
таки есть большая разница в нескольких аспектах:
совершенно разный вкус
совершенно разная консистенция- если у йогурта консистенция гладкая, то у простокваши сгустки кислого молока прекрасно обозначены от сусла.
разный запах.
разная цена.
разные бактерии
но все это только в том случае, если не выдают простоквашу за йогур
5 годов
назад
от
муха
▲
▼
0
голосов
Йогурт заквашивается болгарской палочкой, простокваша - имеющимися в молоке и размножившимися молочнокислыми бактериями. И вкус у них очень различается.
5 годов
назад
от
Дарья Гузеева
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько тарелочек супа вы можете съесть за один присест? )
5 годов
назад
от
клэр лонт
1
ответ
Положил коньяк в мор. Камеру он там замерз. Можно ли его пить после разморозки?
7 годов
назад
от
коняшка
1
ответ
Как вы относитесь к свинине?
4 месяцев
назад
от
Vadim Pasetshnikov