Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше Запеченная курица, шашлык «с дымком», аппетитный стейк, праздничная утка с яблоками
5 годов
назад
от
___
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица и шашлычок) Курица на соли в духовке, или она же на мангале (голени, бедра, крылышки) . Ну и из свиной шеи шашлычок обалденный, только чтобы сала было поменьше.
Стейк и утку могу поесть раз в месяц. А то и реже)
5 годов
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
2
ответов
посоветуйте вкусный салат с кальмарами пожалуйста
8 годов
назад
от
Дмитрий Воронин
2
ответов
КАКОЙ САМЫЙ БОДРЯЩИЙ ЭНЕРГЕТИК
11 месяцев
назад
от
LanMan
3
ответов
Посоветуйте как сохранить клубнику к приезду ребенка? не замораживая
6 годов
назад
от
наталья гончарова