Как жарить картошку с луком? Надо с начала лук пожарить, а потом к нему картошку положить?

5 годов назад от Яна Марченко

3 Ответы

0 голосов
Очень сильно рекомендую сначала пожарить лук. Снять его со сковороды оставив масло и при необходимости долить ещё. Пожарить картошку и в уже готовую вмешать жареный лук. Бо у вас что-нибудь сгорит если вместе жарить будете. Либо лук, либо картошка.
5 годов назад от Марина Алексеевна
0 голосов
Я всегда сначала жарю на довольно приличном огне не переворачивая нарезанный и обсушенный картофель. Перед тем. как перевернуть (лопаткой) , сверху выкладываю нарезанный тонкими полукольцами лук. Лук оказывается внизу и обжаривается уже вместе с картофелем на слабом огне. Никогда не подгорает
5 годов назад от Разхан Аджигулова
0 голосов
А я просто в конце жарки картофеля кладу свежий лук и жарю все вместе. Особой корочки у лука не добиваюсь. И так вкусно. Да ещё прямо в горячую могу тёртый чеснок положить. Мне нравится.
5 годов назад от Мария Храмова

Связанные вопросы

3 ответов
6 годов назад от Елена Мирошниченко (Лопаткина)
1 ответ