Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить картошку с луком? Надо с начала лук пожарить, а потом к нему картошку положить?
5 годов
назад
от
Яна Марченко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень сильно рекомендую сначала пожарить лук. Снять его со сковороды оставив масло и при необходимости долить ещё. Пожарить картошку и в уже готовую вмешать жареный лук. Бо у вас что-нибудь сгорит если вместе жарить будете. Либо лук, либо картошка.
5 годов
назад
от
Марина Алексеевна
▲
▼
0
голосов
Я всегда сначала жарю на довольно приличном огне не переворачивая нарезанный и обсушенный картофель. Перед тем. как перевернуть (лопаткой) , сверху выкладываю нарезанный тонкими полукольцами лук. Лук оказывается внизу и обжаривается уже вместе с картофелем на слабом огне. Никогда не подгорает
5 годов
назад
от
Разхан Аджигулова
▲
▼
0
голосов
А я просто в конце жарки картофеля кладу свежий лук и жарю все вместе. Особой корочки у лука не добиваюсь. И так вкусно. Да ещё прямо в горячую могу тёртый чеснок положить. Мне нравится.
5 годов
назад
от
Мария Храмова
Связанные вопросы
3
ответов
Рецепт настоящего шашлыка в студию? !
6 годов
назад
от
Елена Мирошниченко (Лопаткина)
1
ответ
Если рыба живая, как е "усыпить", чтобы почистить?
7 годов
назад
от
Эдик кайдашов
1
ответ
Засолила капусту в бачок позавчера. Протыкаю пару раз в день, сегодня вонища такая от неё пошла!
9 годов
назад
от
vassalink vassalink