Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать из обычной рисовой каши молочную?
Слишком много получилось рисовой каши. Можно ли сделать из части рисовой (готовой) молочную? Если это реально, подскажите, что и как сделать. Спасибо. Рис круглый.
5 годов
назад
от
Сергей Ткаченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если рис не жидкий можно добавить молока и довести до кипения (немного проварить) . Молочные рисовые каши обычно достаточно жидкие и с сахаром. Сахар по вкусу. Вместо сахара иногда любят с вареньем есть или сладким соусом.
5 годов
назад
от
mts _
Связанные вопросы
1
ответ
сушеный шиповник перед завариванием нужно промывать? И как?
5 годов
назад
от
Виктор Дунь @ ХРИСТИАНИН @
1
ответ
Пироги с капустой, что еще к ней добавить можно?
6 годов
назад
от
Lana Alana
2
ответов
Что приготовить на зиму из яблок? Нынче их очень много у нас.
9 годов
назад
от
Vicious