Все о еде
Войти
Регистрация
Так, сезон начался. Сколько надо вымачивать горькушки, серушки, грузди и вобще, как их солить лучше?
5 годов
назад
от
Надежда Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при вымачивание очень часто надо менять воду иначе грибы тухнут лучше вываривать проварить и промыть складывать в банку пересыпая солью и специями и чесноком таким способом можно в одну банку разные грибы складывать проследите чтоб достаточно сока дали если не хватит сока до верху долейте рассол закрыть капроновой крышкой
5 годов
назад
от
Егор Ткачев
Связанные вопросы
3
ответов
завтракаю пиццей и пивом. а вы вот чем) может и я последую вашему примеру)
10 годов
назад
от
Солнце
2
ответов
Перец острый маринованный, можно дома сделать как покупной? Холодный или горячий рассол например. это секрет?
4 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Пельмени -это русское блюдо или китайское блюдо ?
7 годов
назад
от
Катя