Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к эклерам с шоколадной начинкой? Ваш рецепт
5 годов
назад
от
Denis Samovarov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берёшь буханку белого хлеба, пополам хреначишь топором. Мякоть всю - голубям. Берёшь шоколад 15 плиток и в котелок на костёр. Заливаешь полости в хлебе, соединяешь и не отпускаешь пока не съешь. Эклер - готов!
5 годов
назад
от
Baldini
▲
▼
0
голосов
Люблю. Делаю профитроли с заварным кремом! Можно и с шоколадом или с творогом еще. В тесто сливочное масло добавлю и перемешаю заваривая тесто. Потом выкладываю на протвинь и выпекаю в духовке.
5 годов
назад
от
*Лори*
Связанные вопросы
1
ответ
Если сладости - хорошая среда для бактерий? Можно ли сладкий виноград отнести к этим сладостям?
8 годов
назад
от
Наташа Королёва
2
ответов
"Помадка" и "глазурь" (для пасхальных куличей) - это одно и то же? Или это разные понятия?
3 годов
назад
от
Галина Жаркова
1
ответ
Чем можно заменить алкоголь по эффекту?
4 годов
назад
от
Ваня Брокович