Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос домохозяйкам (готовка)
Дамы. Я очень любила готовить, иногда экспериментировать и почти всегда удачно. Но в последне время что-то не так. То пересолю, то пережарю, то жесткое, то каша. Это касается всех блюд, супы, второе, десерты.
Простой пример - котлеты. Рецепт еще от бабушки. Всегда были сочные, воздушные. На днях приготовила - безвкусная подметка. Пюре - если бы делали ремонт, то подумала бы, что клей обойный с картошкой перепутала. Суп куриный ( ну это вобще дет сад) - не успел остыть, пах мягко говоря, портянками.
Шарлотка. Этот пирог я готовлю лет с 5, с закрытыми глазами могу испечь. Вынимаю из духовки. Красавец! Румяный, ароматный, пышный. Разрезаю - сдулся как шарик, тесто сырое, этакий подгоревший блинчик.
Плита вроде нормальная, готовлю на ней уже лет 10. Сами блюда не получаются.
5 годов
назад
от
maria novich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что с настроением вобще в жизни? Может нет желания готовить, а готовите потому что нужно. А может и правда, плиту с духовкой поменять.
Попробуйте приготовить что-то новое, непривычное. Рецептов полно. Может Вы просто уже по тем рецептам, что знаете "на зубок", готовите без особого внимания и удовольствия.
5 годов
назад
от
Мария Яськова
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите, что можно быстро и без конители приготовить из фарша, кроме котлет?
7 годов
назад
от
Olga
5
ответов
Почему люди упорно выбирают из крепкого именно водку, а не бренди, текиллу, шнапс, коньяк?
12 годов
назад
от
Ляля
1
ответ
Рыжиковое масло добавить в кашу - это будет Вкусно и Полезно? )
2 годов
назад
от
Айнур Халиков