Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно засолить "Красную Рыбу"и какие приправы Вы посоветуете?
5 годов
назад
от
йозеф штрульц
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть специальная смесь - "Приправа для рыбы".
На 1 кг филе - нужно 2-3 щепотки бросить в 2 столовые ложки растительного масла, добавить соль, сахар. обвалять в этой смеси каждый кусок и все уложить в лоток.
Сверху можно еще немного присолить.
Если смеси нет - подойдут с месь отдельных приправ:
сушеный чеснок, молотый сушеный имбирь, душистый перец, куркума.
5 годов
назад
от
Вячеслав Кулик
▲
▼
0
голосов
я разделываю рыбу, вынимаю все кости и то, что гарантированно будет съедено за следующие 2 дня, сразу нарезаю на куски. Мне так проще.
Солю емкость, в которую закладываю рыбу, выкладываю куски, каждый слой солю, как для еды. Сверху- пергамент и небольшой груз. В холодильник, через полдня готова.
(добавление сахара лично для меня вкус не меняет, я его не кладу)
5 годов
назад
от
Елена Чигвинцева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мамина еда самая вкусная?
3 годов
назад
от
Артем Щавелев
1
ответ
Здравствуйте а при правильном питании можно есть рис? ? Здравствуйте а при правильном питании можно есть рис?
9 годов
назад
от
сприсм апа
1
ответ
Помогите с выбором пожалуйста (на счет НГ)
10 годов
назад
от
артем стрельников