Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ингредиент влияет на пышность оладий? Готовлю оладьи на воде. Как сделать их пышными?
5 годов
назад
от
Галина Жаркова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Или сделать дрожжевое тесто. Соду гасить незачем проще смешать кислоту и соду сразу в тесте. Или взять соды в 2 раза меньше от рецепта с гашением. На кефире (он кислый) соду добавляют сразу при замесе теста. Выпекать сразу. Тесто после замеса не перемешивать.
5 годов
назад
от
костя
▲
▼
0
голосов
Вы готовите без дрожжей. (лучший разрыхлитель дрожжи) . Значицо реакция щелочи и кислоты выделив углекислый газ разрыхлят тесто (то есть соду в тесто, замешиваем, вводим кислоту) . Ну или температура сковороды и обилие масла на ней всяко разрыхляют жидкое тесто.
5 годов
назад
от
Женя Травкин
Связанные вопросы
2
ответов
Где можно купить печенье Савоярди (В тирамису) в Тюмени.
12 годов
назад
от
Ренат Минибаев
3
ответов
Есть рецепты вкусной выпечки и мороженого на сливках?
8 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Как понять, что абрикосовый джем готов? Варю около часа, он еще жидкий . Сколько вобще варить, времени ?
6 годов
назад
от
Айдар Арсланбаев