Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление клюквенного морса
Полскажите, как правильно и не сильно замороченной сварить морс. Могу я растереть ягоду, довести воду с сахаром до кипения, закинуть клюкву и проварить минуты 3-5? Затем процедить. Так можно?
Беременность, надеюсь спастись от отеков.
5 годов
назад
от
Сергей Сторчай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если без заморочек, то лучше измельчить ягоды в блендере. Не варить!
Сахар по вкусу. Разводить в воде. Для морса с заморочкам отжать сок, "ошметки" сварить, процедить, добавить сахар. И в уже процеженный и остывший добавить сырой сок.
5 годов
назад
от
ZaRaZa
Связанные вопросы
2
ответов
какие ингриденты вы добавляете в пиццу
8 годов
назад
от
лана яковлева
1
ответ
Как вы печете хлеб?
1 год
назад
от
Роман Леонтьев
1
ответ
Почему шарлотка с яблоками получилась как блин?
2 годов
назад
от
Даша Пономарева