Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать из домашнего винограда? Винограда примерно пара ванн.
5 годов
назад
от
Артём Горбунов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сделайте сок Есть такая вещь как соковыжималки. Простерилизуйте и по баллонам. Зимой уйдет на ура . А если вина захотите можете мезгу взять Выжимки то есть залейте водой и чуть сахара. Потом сольете когда мезга всплывет Добавите сахар и пусть стоит бродит.
5 годов
назад
от
Людмила Тёмкина
▲
▼
0
голосов
Можно конечно вино сделать.
Однако понадобятся:
- несколько огромных стеклянных емкостей (или баков из нержавейки)
- дробление винограда, отделение от кистей
- соблюдение температуры
- отделение от осадка - в другие чистые большие емкости
- большое кол-во чистых бутылок с качественными пробками
- подвал (прохладный и темных) - для последующего хранения
Если чего-то из этого нет - про вино нужно забыть.
Кстати - предложение с продажей - выглядит довольно неплохо.
5 годов
назад
от
He Len
▲
▼
0
голосов
пусть помоется а потом прогнать через соковыжималку и простерилизовать этот сок \\ из жмыха сделать вино \\\\ так же можно сварить варенье - косточки при варке выскакивают и их как и пенку можно собрать с поверхности дырявой ложкой также можно закрутить ввиде компота не снимая с кистей - залить сиропом и простерилизовать так же можно добавить в консервацию с помидорами - как закусочное блюдо - почему то виноград теряет сладость так же часть можно заморозить и добавлять в шампанское вместо кубиков льда
5 годов
назад
от
Марина Кот
Связанные вопросы
8
ответов
Большой кусок сыра заплесневел. Его можно реанимировать? Про "выкиньте его на фиг", просьба не писать
12 годов
назад
от
Нина Дащёнок
6
ответов
Можно ли на пасху купить готовый продукт "Пасха"? Как она вобще выглядит?
12 годов
назад
от
Шурик
1
ответ
А правда что сейчас организовывается срочное совещание в Госдуме и ОН по поводу кончины Вконтакте ?
11 годов
назад
от
landysh