Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы больше всего любите приготовлять из филе свинины?
5 годов
назад
от
Виталий Кузнецов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тушить е. И прежде всего в пиве с луком, морковкой.
А еще люблю делать и есть белорусские колбаски - берется два мяса, свинина и говядина, одно на фарш, другое разделывается на тонкие пластины, пластины немного отбиваются и в них заворачивается фарш. А потом жарится, тушится, запекается
5 годов
назад
от
Ярослав Кононов
▲
▼
0
голосов
. вырезка.
Горчица + аджика + соль + подсолнечное масло (чуть-чуть) - тщательно натирается, добавляется лук кольцами (много) , всё в пакет и на ночь в холодильник.
Очищаешь мясо от лука и на сковороде с маслом обжариваешь со всех сторон (сильно) .
Добавляешь в сковороду 1-2 ложки воды (не боле! ) и под крышкой на самом мелком огне тушишь 1 час 10 минут, затем вынимаешь мясо.
В сковороду добавляешь кетчуК (так говорит моя соседка) по вкусу, доводишь до кипения, кидаешь лук, минуту мешаешь на сильном огне, вынимаешь.
Режешь мясо, ешь с луком и хлебом. Можно запивать самогоном (на кефире) .
5 годов
назад
от
Глория Глориева
Связанные вопросы
2
ответов
Огурец нарезанный и масло — САЛАТ? !
5 месяцев
назад
от
влада мамрукова
1
ответ
Почему рекламщики навязывают нам итальянское слово паста, вместо привычного макароны.
8 годов
назад
от
елена кудинова
3
ответов
Какая разница между уксусом простым и бальзамическим?
9 годов
назад
от
Ёлка