Все о еде
Войти
Регистрация
Вы самостоятельно готовите репу? Как порекомендуете её приготовить?
5 годов
назад
от
Инна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Репу, морковь нарезать кубиками и слегка поварить в воде, потом добавить молока - и пусть тушится.
На сковороде обжарить слегка лук, добавить картошку, тоже нарезанную кубиками - все это подрумянить и, не доводя до полной готовности, положить в кастрюльку с репой и морковью. При необходимости долить молока, можно добавить кусочек сливочного масла. Тушить, пока овощи не станут мягкими. В конце чуть загустить мукой, чтобы все "связалось" (а иногда и не нужно, если картошка хорошо разварилась) .
Это очень вкусно и с брюквой.
5 годов
назад
от
JanCes
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста по поводу воды
2 годов
назад
от
sergey ostapov
2
ответов
Сделал сырое пюре. Не вся картошка не доварилась. Как исправить?
7 годов
назад
от
Денис Казанжи
1
ответ
Подскажите рецепты для стекляной посуды круглой на газу. И нужен ли расекатель .
6 годов
назад
от
Varvara