Все о еде
Войти
Регистрация
Колбаса и специи. любите очень много специй в колбасе?
5 годов
назад
от
Марина Заикина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Специи приветствую. Два последних раза покупал сырую колбасу в разных местах -там не то что специй, даже чеснока не ощущалось, да ещё и недосоленная. Бред какой-то, видимо решили угодлить покупателю на основе каких-то модных маркетинговых исследований. Чтоб без пересола, не острое и чесноком не воняло. В результате продукт ни о чём.
Встречный вопрос. Тут как-то был вопрос вызвавший разнобразные ответы. Вопрос прост как две копейки - из чего в Китае делают воки которыми пользуются большинство населения?
5 годов
назад
от
Женя Безгодков
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сушить грибы в духовке? Как это правильно делать?
6 месяцев
назад
от
Менестрель
4
ответов
в форме какой птицы выпекали блины на масленицу и что она символизировала?
12 годов
назад
от
VC_.
1
ответ
А я б запретил продавать сладкое для женщин с лишним весом. А огурцы с помидорами - пожалуйста. Женщины должны быть
4 годов
назад
от
LeahPalmos0