Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить лук полукольцами, чтобы он был сухой и хрустящий? Не промякший но и не подгорелый! Крепенький и красивый?
5 годов
назад
от
Гера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
карамелизовать его - когда зарумянится, слегка присыпать сахаром, и будьте наготове, очень быстро готовится, не сожгите. Буквально полминуты - и у вас хрустящий лук, сразу вынимайте шумовкой на салфетку, чтобы масло ушло, будет сухой, вкусный и румяный лучок.
5 годов
назад
от
Валентина Сонина-Лозицкая
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к кондитерам
2 годов
назад
от
Оксана Завирущева
3
ответов
Подскажите, как можно использовать подливку из кролика? Что можно приготовить?
11 годов
назад
от
АНДРЮХА ВАУ
3
ответов
Сильно ли вреден энергетик в 0. 25л?
2 годов
назад
от
СЕРГЕЙ ЗАРОВНЯЕВ