Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рыбу Хамсу никогда не продают сырой или копчёной, а рыбу Мойву наоборот, продают только сырой и копчёной? +
А например Кильку, Тюльку, Салаку, Селёдку, Скумбрию, и т. д. продают любой, и сырой, и солёной, и копчёной, и даже консервированной
5 годов
назад
от
n@rgyly@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видимо анчоуса вылавливают меньше, а в обработанном виде (тупо засолив) накрутить на нём можно значительно больше. В принципе у себя я нашёл где можно взять пластиной. ) 16 кг если не обманули. Тюльку в продаже видел только сушёную, солёную мойву только в банках.
5 годов
назад
от
Анжелика Александрова
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно запекать мясо в микроволновке с грилем?
6 годов
назад
от
Кристина
1
ответ
Есть 4 говяжьих сердца, как вкусно поджарить\потушить?
1 год
назад
от
;)
1
ответ
Если сваренные 20 часов назад пельмени простояли в кастрюле при комнатной температуре, можно ли их есть?
9 годов
назад
от
Олег Гебель