Порезал 900 г. куриных грудок, 1 луковицу, кинул всё это в сковородку, включил плиту на максимум. Что дальше?

5 годов назад от Катюша

3 Ответы

0 голосов
Делай
Соус бешамель:
Сливочное масло 50 гр.
Мука 1 ст. л.
Молоко 0, 5 литра
1 яйцо
соль, перец
Готовим соус бешамель. В сотейнике разогреваем сливочное масло.
Добавляем муку, помешивая готовим пару минут.
Добавляем молоко и яйцо, хорошо перемешиваем, готовим до загустения соуса. Залить соусом куриные грудки. Готовить на слабом огне минут 10. Подавать с любым гарниром.

и гарнир - макарошки или картофан.
5 годов назад от Елизавета Витальевна
0 голосов
Вылей туда бутылку пива Лучше темного типа портер Можно и светлого только не самого дешевого Посоли Подожди пока выкипит Добавь перец черный молотый и выключи
5 годов назад от ячяч ячячя
0 голосов
Наверное опоздал я со своими советами. Но может на будуще. Обжарь сначала лук до золотистого цвета а потом закладывай филе. оно (филе) всё равно от бройлера. Готовится 15 минут. А так оно ещё примет вкус карамелезированых сахаров от лука. Вкус которого значительно ярче чем варёного.
5 годов назад от Просто Я!!!

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Света Чамова (Ковальчук)
1 ответ