Все о еде
Войти
Регистрация
Порезал 900 г. куриных грудок, 1 луковицу, кинул всё это в сковородку, включил плиту на максимум. Что дальше?
5 годов
назад
от
Катюша
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делай
Соус бешамель:
Сливочное масло 50 гр.
Мука 1 ст. л.
Молоко 0, 5 литра
1 яйцо
соль, перец
Готовим соус бешамель. В сотейнике разогреваем сливочное масло.
Добавляем муку, помешивая готовим пару минут.
Добавляем молоко и яйцо, хорошо перемешиваем, готовим до загустения соуса. Залить соусом куриные грудки. Готовить на слабом огне минут 10. Подавать с любым гарниром.
и гарнир - макарошки или картофан.
5 годов
назад
от
Елизавета Витальевна
▲
▼
0
голосов
Вылей туда бутылку пива Лучше темного типа портер Можно и светлого только не самого дешевого Посоли Подожди пока выкипит Добавь перец черный молотый и выключи
5 годов
назад
от
ячяч ячячя
▲
▼
0
голосов
Наверное опоздал я со своими советами. Но может на будуще. Обжарь сначала лук до золотистого цвета а потом закладывай филе. оно (филе) всё равно от бройлера. Готовится 15 минут. А так оно ещё примет вкус карамелезированых сахаров от лука. Вкус которого значительно ярче чем варёного.
5 годов
назад
от
Просто Я!!!
Связанные вопросы
2
ответов
А, что у Вас сегодня на ужин? У меня селедочка, картошечка, огурчики и сальце.
12 годов
назад
от
Сергей Алышев
1
ответ
Имет ли смысл снимать пенку с куриного бульона
2 годов
назад
от
Света Чамова (Ковальчук)
1
ответ
Что приготовить из большого количества сыра?
3 годов
назад
от
AniQuipmoums