Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить Горбушу на УХУ . Голова, хвост. и тд
5 годов
назад
от
No Name
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы мясо сняла, кости полчаса проварила, а потом на этом бульоне добавила филе за 10 минут до готовности. Кстати из горбуши уха не очень. Даже из минтая лучше.
5 годов
назад
от
Евгений
▲
▼
0
голосов
Сначала свари хороший овощной бульон. Морковка, лук, помидоры, картошка, лавровый лист, черный перец горошком. Овощи все порезать не крупно. Когда овощи будут почти готовы, положить рыбу. Варить минут 15-20. Из головы обязательно убрать жабры. Голову и хвостовую часть тоже разрезать. Можно сначала отварить плавники и хвост без мяса, минут 20, процедить, кости выбросить и уже на этом бульоне сварить овощной бульон. Когда суп налит в тарелку, добавить зелень, можно маслины и кусочек лимона.
5 годов
назад
от
Steo Designs
▲
▼
0
голосов
Горбушу почистить и промыть. Добавить в кастрюлю с холодной водой нарезанное мясо, головы и хвосты горбуши, варить 20 минут с добавлением очищенной луковицы и стеблей укропа, снимая пену. По окончании варки выложить из кастрюли луковицу, укроп, головы и хвосты горбуши, мясо горбуши не крупно нарезать.
Почистить и порезать картофель, натереть на крупной тёрке морковь, мелко порезать лук - и добавить в кастрюлю. Затем вернуть в кастрюлю мясо горбуши, варить 15-20 минут на небольшом огне, периодически снимая пену. Добавить к ухе приправ, помешать, настаивать 10 минут. Подавать уху из горбуши, посыпав её зеленью.
timeboil. ru
5 годов
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Кто ту еще не наелся? )
10 годов
назад
от
Денис Скачко
1
ответ
Что едят холостяки? Яичница, пельмени, вареники. А ещё что?
3 годов
назад
от
Lyna *
2
ответов
Мне 10 лет и я хочу что нибудь-приготовить. Скажите, что бы приготовить-легкое?
8 годов
назад
от
Татьяна Зайнутдинова