Все о еде
Войти
Регистрация
Теплое или холодное яйцо вы использовали для приготовления майонеза?
5 годов
назад
от
Varya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любое. Какое есть в этот момент. Смешиваю до однородной массы, добавляю масло почти всё сразу и смешиваю до образования стойкой эмульсии держа блендер на дне посуды. И только потом начинаю активно двигать вверх вниз добавив оставшеся масло до нужной густоты майонеза и винный уксус до нужной остроты. Тем для кого делаю нравится очень густой и с достаточным количеством уксуса
5 годов
назад
от
Ibram
Связанные вопросы
3
ответов
А вы ставите квас? Поделитесь опытом! Первый квас сливаете? Статьи из инета нНЕ НУЖНЫ!
12 годов
назад
от
felina tumakov
3
ответов
Как вы едите тушенку, что из не готовите?
2 годов
назад
от
я яя
1
ответ
Что это в минтае?
5 годов
назад
от
Анна Кошмал