Все о еде
Войти
Регистрация
Почему выпечка получилась не рыхлая? Или это норм? Разрыхлитель теста добавлял.
5 годов
назад
от
Кристина Шеметова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вариантов хватает. Много жидкости, мало яиц, слишком длительное отстаивание теста, плохой разрыхлитель. Попробуй при замесе добавлять соду, погасив её перед использованием теста добавля уксус.
5 годов
назад
от
Светлана Арланова
▲
▼
0
голосов
значит это был не разрыхлитель, или в малой дозе, или выпекалось не сразу после замеса. в общем для начала всыпь этот разрыхлитель в стакан с водой многое станет понятным.
5 годов
назад
от
#^*_#@
Связанные вопросы
1
ответ
Какой цитрус русские богатеи 17 - го века выписывали из Голландии в солёном виде ?
3 годов
назад
от
Январь Февраль
1
ответ
Торт пьяная вишня Вишню замачивают только в коньяке или водке? В ВИНЕ не делают?
5 годов
назад
от
Юлиан@ Файзиев@
4
ответов
Что вы готрвите из кабачков?
2 годов
назад
от
Хайрулла Исмаилов