Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пельмени белые, а макароны жёлтые? По сути же одно тесто. Неужели из-за того, что макароны сушат.
5 годов
назад
от
LiamMallard2
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
купи лапширезку у китайцев и начни мутить домашние пельмени лапшу и манты и суши лапшу домашня она однобразная будет а покупная с примесями всякими это же производство
5 годов
назад
от
Ильдар Махмудов
▲
▼
0
голосов
тесто разное, мука разная, рецептура совершенно разная, технология кардинально разная. В любых абсолютно макаронах есть добавленные желтые красители, например - каротин. Естественные красители нестойкие и быстро разрушаются, что портит товарный вид. Можно провести эксперимент: немного муки из пакета высыпать в тарелку и поставить на солнечной стороне. Через несколько дней можно сравнить её цвет с той, что в закрытом от солнца пакете. (не работает с уже отбеленной мукой, которая кстати и идет для пельменного теста)
5 годов
назад
от
РаушанАсылбекова
Связанные вопросы
8
ответов
Что нужно делать, чтобы скорлупа с варенного яйца хорошо чистилась?
12 годов
назад
от
Михаил Накопало
2
ответов
Подскажите рецепт пиццы
7 годов
назад
от
Яночка Седова
3
ответов
Сделала морковный сок, остались жмыхи, подскажите вкусненький рецепт) может запеканку?
12 годов
назад
от
ауаиуиущ ыврпыгрщгы