Что приготовить из свежей капусты? Как правильно добавить Ее в тесто?

5 годов назад от Олеся зайцева

3 Ответы

0 голосов
Салат с той же морковкой, на первое щи, потом рагу и на десерт пирожки. Получится полный обед. Правда, без компота. Если только с капустным соком.
А если хотите добавить в тесто, то мелко порежьте бланшированную. А потом можно и хычины.
5 годов назад от Julia
0 голосов
Именно из свежей-только салаты. В остальном виде, обработке подлежит) Потушить, например (нашинкованную капусту) в молоке, добавить сливочное масло, рубленные вареные яйца и зелень. И что угодно можно делать-начинка вкусная и нежная, подойдет и в пироги дрожжевые, в пирожки, в наливные пироги. Я готовлю блинчатый каравай с капустой. Ссылочку вроде давала уже)
5 годов назад от ZHANTORE SIMIHAN
0 голосов
свежую капусту потушить, поварить, пошинковать на квашеную, пошинковать на разные салаты, наделать голубцов, крупно порезать на ленивые голубцы. ни один овощной суп не обходится без свежей капусты.
5 годов назад от Muлана)

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Nastushka