Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько парить полторакилограммовую цыпу в духовке на 180 градусах?
5 годов
назад
от
~DюIIIиК~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не хотите жевать резинку, а с костей чтобы отваливалось мясо, тогда на 1. 5 веса, и времени полтора 1:1. Запекают галантин при умеренном жаре (160-180) в течение 1, 5 часов, периодически поливая выделяющимся соком или бульоном.
За 5-10 минут до готовности прибавить температуру, для получения красивой зажаристой корочки.
5 годов
назад
от
Пиратка
Связанные вопросы
6
ответов
Что бы такого вкусненького приготовить из морского коктейля?
11 годов
назад
от
Кирилл Сиркин (
2
ответов
Порекомендуйте, пожалуйста, рецепт торта или запеканки для диабетиков
8 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
Как очистить водку?
9 годов
назад
от
vera krasivaja