Все о еде
Войти
Регистрация
Охотник принес Вам зайца. Вы сумете его приготовить?
5 годов
назад
от
julia^
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ободрать шкуру, выпотрошить, хорошо промыть и вымочить в холодной воде с уксусом 5-6 часов. После этого можно готовить. Из мякоти проще сделать фарш, но можно и кусочками протушить в чесноке, травах и сливках, можно и целиком в духовке, нашпиговав салом и чесноком. Вариантов много. ЗЫ Свекор и брат мужа охотники.
5 годов
назад
от
Ирина Дробыш
Связанные вопросы
3
ответов
разные вкусняшки из яблока
8 годов
назад
от
Иришка Дмитриева
1
ответ
Вы бы хотели каждый день питаться жареными пельменями?
1 год
назад
от
Астафьев Глеб
2
ответов
Хочу сделать домашнюю колбасу кольцами , при какой температуре е сушить ? На балконе или над батарей ? Кто подскажет ?
3 месяцев
назад
от
Нет