Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно уложить куриный крылышки на противень, и чем смазать, что бы получились вкусные и прожаренные?
5 годов
назад
от
Dmitry Savickiy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне больше всего нравится горчица. А на втором месте майонез. Разумется, не помешает сначала втереть чесночок, хотите целым натрите, хотите давленные. И еще приправы, специи по вкусу.
Неплохо еще натереть противень салом, чтобы не прилипало особо
Хотя на решетке тоже можно, даже получше должно получиться
5 годов
назад
от
Serg Volf
Связанные вопросы
6
ответов
Дайте пожалуйста рецепт вкусного и не сложного салата.
9 годов
назад
от
Евгений Движениев
2
ответов
Как понять, что сковорода антипригарная, ничего не готовя? ) это типа вобще масла не надо, да?
3 годов
назад
от
FaN lMfAo:DD
1
ответ
Какой рис лучше покупать? Подскажите, пожалуйста, какой рис лучше покупать? От какого производителя?
12 годов
назад
от
Павел Козлов