Все о еде
Войти
Регистрация
Камчатский краб. Тонкости.
Подогнали целого камчатского раба, варено мороженного, красного всего. Всего сразу не съедим, ибо большой. Нужно ли его кипятить дополнительно, или достаточно как креветки немного подогреть?
5 годов
назад
от
Я сплю?О_о
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он большой, но есть там особо нечего. Основное мясо в ногах, в панцире разве что поковыряться (некоторые любят) . И он уже готов к употреблению, можно просто разморозить, разобрать на запчасти и есть.
5 годов
назад
от
Серёга Фомушкин
Связанные вопросы
1
ответ
Куда можно применить моченые яблоки на новогодний стол?
12 годов
назад
от
Камерон Мишель Диаз
1
ответ
Почему Водка калорийная 220 ккал на 100 мл?
2 месяцев
назад
от
rfnz
1
ответ
кастрюлька пригорела что делать с кастрюлькой , , ,
9 годов
назад
от
Камаев Андрей