Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить заливное. Никогда не делала. Ваши рецепты?
5 годов
назад
от
Чужая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так это смотря какие продукты у вас есть в наличии. Вобще заливное застывает на основе желатина. Мясо можно использовать разное. Я обычно готовлю из нежирной рыбы (как можно меньше костей) или из языка. Можно просто сварить постное мясо, красиво его порезать и залить бульоном с желатином. Если до сих пор не делали, это самый беспроигрышный вариант. Если будете делать из свинины, рекомендую вместе с желатином, добавить бульонный кубик.
Если вы собираетесь готовить холодец, но неправильно его обозвали, тоже напишите из чего собираетесь готовить. Тогда и расскажу как.
5 годов
назад
от
Гротеск
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите, пожалуйста, Рецепты Салатов на Пикник?
11 годов
назад
от
андрей климов
3
ответов
Если тарелка в микроволновке лопнет и содержимое выльется, микроволновка испортится?
10 годов
назад
от
yelena-лея
1
ответ
Как лучше приготовить тунец?
3 годов
назад
от
Николай Степанов