Хочу приготовить заливное. Никогда не делала. Ваши рецепты?

5 годов назад от Чужая

1 ответ

0 голосов
Так это смотря какие продукты у вас есть в наличии. Вобще заливное застывает на основе желатина. Мясо можно использовать разное. Я обычно готовлю из нежирной рыбы (как можно меньше костей) или из языка. Можно просто сварить постное мясо, красиво его порезать и залить бульоном с желатином. Если до сих пор не делали, это самый беспроигрышный вариант. Если будете делать из свинины, рекомендую вместе с желатином, добавить бульонный кубик.
Если вы собираетесь готовить холодец, но неправильно его обозвали, тоже напишите из чего собираетесь готовить. Тогда и расскажу как.
5 годов назад от Гротеск

Связанные вопросы

6 ответов
1 ответ
3 годов назад от Николай Степанов