Все о еде
Войти
Регистрация
любопытно стало, а за границей грибы такие же как у нас? Белые, лисичка, опята или другие?
Как этих иностранцев индефицировать.
5 годов
назад
от
Julia Degtiareva
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет. Там они гораздо утончённе, изысканне и культурне. Российские с ними и рядом не стояли, ну, за исключением кавказских. Кавказские грибы отменные, на уровне лучших европейский образцов.
5 годов
назад
от
Юлия Белка
▲
▼
0
голосов
Такие же, да только особо не насобираешь, в Германии так на человека лимит 1-2 кило, остальное считается браконьерством. в парках, лесопарках, заповедниках вобще сбор грибов запрещен.
5 годов
назад
от
Дмитрий Кабанин
▲
▼
0
голосов
Грибы такие же, вот собирают их, в таком количестве, только в восточной Европе. У них грибы и называются разными словами, как икра красная и черная. Не знаю, как сейчас, но в 50-х годах, когда мы приехали в Эстонию, мама учила соседей собирать и жарить грибы. Они только горькушки солили, а жареные, в сметане, белые, подберезовики и подосиновики попробовали у нас с большой опаской. Во Франции - шампиньоны культивируются в больших количествах и во многих блюдах используются. Но они - искусственного разведения. Суп-пюре, лоранский заливной пирог с курицей и шампиньонами. Одними словами:" Видел я на карте эту Италию: сапог - сапогом. "
5 годов
назад
от
Олеська
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос в продолжении темы . Надо ли варить грибы перед жаркой?
7 годов
назад
от
Ирина Кривченко
1
ответ
Лучше купить продукт с вкусом
2 годов
назад
от
Любовь Дорошина
1
ответ
Хочу приготовить роллы. Что с чем сочетается?
5 годов
назад
от
Ира Иринина