Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все стремятся купить мясо, колбасу, фарш, полуфабрикаты мясные - обязательно розового цвета?
Это же сплошной химикат - нитрит натрия.
5 годов
назад
от
Павло Едов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нитрит натрия не даёт цвет. Он его фиксирует, да и то в колбасе. Свеже мясо ассоциируется с розовым цветом. Сейчас вобще пофигу какого оно цвета, уже везде давно лампы подсветки цветные стоят.
5 годов
назад
от
Нюша
▲
▼
0
голосов
если слышал совхоз "звениговский" то рекомендую. наши соседи и все у них натуральное. да, действительно, их мясо и мясные изделия белесоватого оттенка - это и признак натуральной пищи. ну а в чем трабла, кто заботится о своем здоровье - у них и покупает, щас магазы ихние на каждом углу. не знаю как в других мястах - в среднем поволжье везде встречаются.
5 годов
назад
от
Антон
Связанные вопросы
3
ответов
Как думаете, что сделать на сайте про рестораны оригинального, в своём городе, чтобы вам было интересно туда вернуться!
10 годов
назад
от
Оля Котова
1
ответ
Пожарил мясо полил укусусом получился шашлык?
1 месяц
назад
от
Елена Волкова
1
ответ
Запахи какого пахучего кушанья доносятся куда ни приди через вентиляцию?
8 годов
назад
от
Людмила Крупнова