Все о еде
Войти
Регистрация
народ помогите. готовим аджику стал вопрос сколько нужно насыпать красного молотого перца на 4 л общей массы компонентов
5 годов
назад
от
Алексей Коровин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
4 литра аджики?
Вобще аджика это порядка 70% красного перца и 30% соли с чесноком. Плюс специи. Недоборощить или переборщить с остротой сложно.
К примеру так
1 кг острого перца
по 300 грамм соли и чеснока
хмели-сунели - 3 столовые ложки
Базилик, укроп, кинза - по вкусу.
5 годов
назад
от
МИЛАЯ
Связанные вопросы
1
ответ
СЛИШКОМ ЖИДКИЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТИКА, КАК ИСПРАВИТЬ ЭТО, ТАМ СЛИШКОМ МНОГО ЖЕЛОТИНА
7 годов
назад
от
Василий Петренченко
1
ответ
Как найти рецепт этого торта?
9 годов
назад
от
gnomik
1
ответ
Чем задобрить пшенную кашу? Лука нет, мяса тоже, есть томат. паста и морковь
4 годов
назад
от
_Lova_Ytay