Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ, поделитесь рецептами
Как сохранить цвет и сладость свеклы? Прямо что бы темно бордовый был. Парадокс, но когда тру свеклу, руки отмыть не возможно, зато сам борщ бесцветный и по вкусу больше похож на щи.
5 годов
назад
от
Panda Evkalipt
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначал берём укропу, затем кошачью жoпy, 25 картошек, 17 мондавошек, ведро воды и хyй туды, 8=D охапку дров - и борщ готов! Рецепт взят из национального фонда президента страны У. в качестве вознаграждения я требую сало и 40 гривен
5 годов
назад
от
Натальюшка
▲
▼
0
голосов
1. Свеклу запечь в микроволновке, а потом шинковать в борщ.
2. Обязательно помидоры, некоторые даже добавляют уксус (только не я) . Кислота усиливает цвет.
3. Некоторые для сладости кладут чернослив. Или просто сахару.
5 годов
назад
от
Ирина Пантера
Связанные вопросы
1
ответ
За сколько можно продать печеньку?
6 месяцев
назад
от
xy xy
2
ответов
Народ, помогите. Почему я не могу без сладкого? Особенно люблю зефир Шармель в шоколоде, Кит-Кат, Нугу, Твикс, Суфле.
9 годов
назад
от
Катя Паутова
2
ответов
Лучший рецепт творожной запеканки? Прошу Вас написать лучший рецепт творожной запеканки, как в детстве.
7 годов
назад
от
Ural74