Борщ, поделитесь рецептами

Как сохранить цвет и сладость свеклы? Прямо что бы темно бордовый был. Парадокс, но когда тру свеклу, руки отмыть не возможно, зато сам борщ бесцветный и по вкусу больше похож на щи.
5 годов назад от Panda Evkalipt

2 Ответы

0 голосов
Сначал берём укропу, затем кошачью жoпy, 25 картошек, 17 мондавошек, ведро воды и хyй туды, 8=D охапку дров - и борщ готов! Рецепт взят из национального фонда президента страны У. в качестве вознаграждения я требую сало и 40 гривен
5 годов назад от Натальюшка
0 голосов
1. Свеклу запечь в микроволновке, а потом шинковать в борщ.
2. Обязательно помидоры, некоторые даже добавляют уксус (только не я) . Кислота усиливает цвет.
3. Некоторые для сладости кладут чернослив. Или просто сахару.
5 годов назад от Ирина Пантера

Связанные вопросы