Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинные замороженные грибы, при приготовлении не вкусные?
5 годов
назад
от
сНе}|{ная
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Грибы не нужно растаивать. вобще любую заморозку нужно сразу на сковороду . так она вытаевает стремительно, и не происходит этогосостояния вялого размокшего и мертвого.
Еще смотря что за фирма что за грибы. может им 100 лет уже
5 годов
назад
от
Самирa Ягубовa
▲
▼
0
голосов
зачем вам замороженные, ведь продаются шампиньоны свежие, а свежесть ну очень легко определяется-они белоснежные, и все один к одному, правда есть и так называемые бронзовые, но они большие обычно и для фаршировки
5 годов
назад
от
ksenija semenova
▲
▼
0
голосов
после того, как в упаковке замороженных "настоящих лесных грибов", я обнаружила куски замерзшей земли - замороженные не покупаю вобще. Выброшенные деньги
5 годов
назад
от
Ya
Связанные вопросы
1
ответ
Куда можно использовать сливки, которые расслоились при взбивании?
7 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
С красной смородины что делать?
1 год
назад
от
Misha Krasnov
2
ответов
Как, из чего готовите весенние зелёные щи? Яйца кладёте? Целые или разболтанные?
2 годов
назад
от
сергей федосеенко