Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так у японцев рыба подаётся холодная а водка теплая не кажется ли вам это страным
Реально почему японское блюдо сашими подаётся холодным а сакэ теплым не кажется ли вам что это странно?
5 годов
назад
от
Елизавета Чиркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не кажется.
Хотя бы потому, что сакэ далеко не водка, а разогретыми подаются ординарные сорта, причем в основном за рубежом.
И какой должна быть подана свежевыловленная морская рыба, расплавленной или в состоянии плазмы?
5 годов
назад
от
Эйре
Связанные вопросы
1
ответ
А почему консервы, в том числе и тушенка считаются злом, несмотря на то, что их испортить довольно сложно?
1 год
назад
от
MitPigott
1
ответ
В составе мороженого прочитал монодиглицериды жирных кислот. Что это такое и как их добывают?
7 месяцев
назад
от
Виталик Коровин
1
ответ
если при работе поваром из рукав в халате немного торчит кофта это нечего или лучше задирать
6 годов
назад
от
Юлия Момот