Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашня кабачковая икра тянется как сопли?
5 годов
назад
от
_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если добавляли покупную томатную пасту или томатный соус, то отвратительную тягучесть вызвали загустители. Производители щедро суют загустители в томатную пасту и том. соус
Контроль качества продуктов питания, говорят, отменили в 2010 году
5 годов
назад
от
Георгий Арутюнян
Связанные вопросы
1
ответ
кто делает сам сосиски?
8 годов
назад
от
Анна Хрыкова
1
ответ
Можно ли есть сыр с плесенью? У меня сыр гауда с магнита.
1 год
назад
от
Денчик
3
ответов
Зеленый чай с лимоном, медом и немного имбиря . Польза и вред. В чем полезен а в чем вреден такой напиток?
10 годов
назад
от
Ольга Николаевна Тарасова