Почему картошка в МакДональдсе такая вкусная и хрустящая, а у меня так дома не получается?

5 годов назад от КСЮ

4 Ответы

0 голосов
А это не раздел "Гадания", чтобы угадывать что именно не так сделано.
Пиши какую картошку используешь, какая температура фритюра, какой размер брусочков, какие именно производятся действия, тогда уж и можно будет подсказать что не так делаешь.
5 годов назад от мистер пропил
0 голосов
когда у меня была фритюрница в начале 90х - у меня получалось прекрасно.
 Я была неск лет толстая в те времена по этому. )
ума же не было, зато фритюрница была одна из первых
5 годов назад от Вероника Тодоровски
0 голосов
Картофель обжаривается небольшими порциями во фритюре
дважды! Обжарить до лёгкого золотистого цвета, извлечь из
масла, дать остыть, и обжарить повторно-внутри она будет мягкой,
а снаружи хрустящей.
5 годов назад от марина кузнецова
0 голосов
Там очень много жира . Я всегда когда заказываю бургер либо картошку встаю сбоку и смотрю на кухню . Пакеты картошки в форме палочек просто пачками навалвают . т. е. особенностей нет - жира очень много . Если хочешь получить такой результат просто во фритюр а потом пожарь .
5 годов назад от АЛЕКСЕЙ НАЗОРЕНКО

Связанные вопросы