Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте шоколада указано какао тертое, можно ли заменить его порошком? В каких пропорциях?
5 годов
назад
от
deddy
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Понимаете если Вы добавите тертый шоколад, то он так и останется вкраплениями в готовом корже, а если добавите какао, то корж получится шоколадного цвета. Думаю, что 2 столовых ложки вполне достаточно.
5 годов
назад
от
Елена Пушкина
▲
▼
0
голосов
шоколад изготавливается на современном промышленном оборудовании, каждая фирма его делает по своему усмотрению, по своему рецепту. Есть такая профессия, как шоколатье - им вобще запрещено разглашать тайну приготовления шоколада, так сказать - ноу хау.
5 годов
назад
от
Smirnoff
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего предназчается эта "вилка/ложка" при сервировке?
9 годов
назад
от
Оксана Попова
1
ответ
Картошка. Чистишь чаще? Или в мундире? И дальше что?
1 год
назад
от
Яна Киртока
1
ответ
Салат Царский (кальмары, икра) , а как готовите его вы?
6 годов
назад
от
Artem Shkulipa