Все о еде
Войти
Регистрация
Самогоноварение. Какая максимальная крепость браги в средней полосе России ?
5 годов
назад
от
Даша Пастушенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спирт концентрацией 18% об. и выше подавляет деятельность микрорганизмов/дрожжей. Креплёные вина потому и разводят спиртом до 18%. И брага не исключение.
5 годов
назад
от
Юлия Олиферова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы теряли еду в холодильнике?
6 годов
назад
от
Kirst Issa
3
ответов
Категория, привет) Когда вы обзавелись семьей, ваш рацион питания как-то изменился? стали готовить что-то новое ?
2 годов
назад
от
Роси М
1
ответ
Подскажите, я испортила фарш? замочила хлеб для фарша в молоке отжала добавила в фарш а потом молоко попробовала а оно к
10 годов
назад
от
Krazzz Krazzz