Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить фаршированные перцы, дайте совет.
Смотрю в нете рецепты, там авторы умалчивают что они делают с рисом и мясом.
5 годов
назад
от
иришка аюпова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Добавлю
- мне нравится длиннозерный рис
- варю в овощном бульоне
- делаю из сезонного болгарского перца - у него длинный конец, так что без духовки.
5 годов
назад
от
regrtgrhrhrt htrhrthtr
▲
▼
0
голосов
Лук пассерую, морковь тоже. Рис варю минут 10 и на дуршлаг. Фарш обжариваю на сковороде - до изменения цвета, надо перемешивать, чтобы в комки не слипался. Все перемешиваю, добавляю перец молотый, соль если мало, немного бульона, чтобы не было слишком сухо. Начиняю перцы и заливаю их бульоном, в котором размешаны сметана и томат (чтобы вкусная была заливка) . И тушу минут 40.
Можно и сырой фарш, чуть-чуть упрощает процесс.
5 годов
назад
от
skil 32
Связанные вопросы
1
ответ
С каким соусом лучше всего есть бомж-пакет доширак? Кроме майонеза и кетчупа.
5 годов
назад
от
AzucenaOgilv
1
ответ
всем привет! подскажите что за зверь, и как его приготовить. спасибо!
7 годов
назад
от
Лерчиk))
1
ответ
Кто пил коньяк из пятерочки виват, армения из непрозрачной бутылки! Ваши отзывы!
1 год
назад
от
kusnicyna