Кто знает можно ли есть мясо ворон? И есть ли люди которые его едят? (внутри)

Кто знает можно ли есть мясо ворон? И есть ли люди которые его едят? вместе с супом например или чем то ещё? И какое оно? Вкусное и полезное, как и прочих птиц или не очень?
И есть ли народы которые употребляют их в пищу? Китайцы например? Которые как известно едят всё, кроме камней и железа образно выражаясь?
5 годов назад от ТЕСТ

2 Ответы

0 голосов
Конечно можно. Только не нужно. Во всяком случае солёные грачи раньше употреблялись в пищу особеннно в Польше. Ну чисто экология была несколько другая особенно в связи с отсутствием полигонов ТБО. Сей час я бы не рискнул.
5 годов назад от Смирнов Лев
0 голосов
Не советую.

"Ворона может быть деликатесом если е правильно приготовить. По вкусу похожа на серую куропатку и из не можно готовить насышенный суп для больных ( и доктора Павленича) . "

"Суп из вороны

Выпотрошенную, освежеванную и хорошо вымытую тушку вороны поставить варить вместе с кореньями, нарезанным луком, перцем и тмином. Готовую птицу вынуть, мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Суп заправить поджаренной на масле мукой и заварить в нем клецки. В готовый суп добавить нарезанное мясо, хорошо посыпать зеленью петрушки или лука, посолить по вкусу и подать на стол. На 1 молодую ворону - по 1 моркови и петрушке, '/4 корня сельдерея, 1 веточка любистока, 1 луковица, 2 горошины черного перца, тмин, соль, 30 г масла и 20 г муки для заправки. Для клецек - 50 г масла, 40 г муки, 2 яйца, 2 ст. ложки муки крупчатки, разрыхлитель теста на кончике ножа, скатный цвет, соль. "
5 годов назад от Marina Kotova

Связанные вопросы